gawrusha (gawrusha) wrote,
gawrusha
gawrusha

Крым. Впечатление от одного видео .



То неловкое чувство, когда американец заставляет тебя прочувствовать насколько ты любишь Родину.

Подняться над всей этой гнилой политологической демагогией и прочувствовать кожей свою историю, свои традиции, свой народ.

Великую историю великих людей.

И именно в такой момент, когда люди, памятники, природа и души предков сливаются в нечто единое монументальное, в то, что неизмененным проходит сквозь века, в полной мере осознаешь насколько мелки, насколько ничтожны те другие безродные варвары, еще вчера подтиравшие жопу камнем. Свиные рыла в бесконечных ток-шоу, ругань, вопли и беспробудное скотство безродных манкуртов - нацбомжей без истории, без культуры, без традиций. Паразитирующие на чужих достижениях, как истинные паразиты они пытаются отравить то, на чем паразитируют. Базировать свою высосанную из австрийского пальца нац. идею на ненависти могут только те, у кого нет прошлого. Ибо истинную национальную идею можно построить только на историческом фундаменте. Да и вообще, не может быть национальной идеи там, где нет нации.

Как разительно отличаются эти спокойные, счастливые, уверенные люди на видео от той истеричной толпы приматов. Уверены они от того, что ощущают себя частью здорового национального организма. Мудрого, умного и справедливого. Существующего с незапамятных времен и являющегося незаменимой составной частью более великого и древнего организма - Человеческой Цивилизации.

А спокойны они от того, что им не нужно это доказывать никому. Это и так все знают.

Ну, кроме приматов, конечно...
Tags: Крым, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments