gawrusha (gawrusha) wrote,
gawrusha
gawrusha

Category:

Украинский каннибализм добрался до парламента.

Твиттер евромайдана опубликовал фото наклейки с трибуны верховной рады. На наклейке изображен украинский БТР который едет по горе окровавленых трупов, и подпись "Донбасс будет нашим".

21

Очевидно, что эту наклейку прилепили депутаты (украсили ВР к новому году). Весьма вероятно, что сфотографирована она была сразу после того как была наклеена (т.к. в верховной раде еще есть адекватные депутаты (немного), которые бы эту мерзость увидев - сорвали). Весьма вероятно, что эту наклейку сфотографировал тот депутат, который её туда прилепил.

Svetlanamain

Твиттер евромайдана, в котором была опубликована эта фотография, ведет (как утверждается в сети) депутат Верховной Рады - Светлана Залищук. Этот аккаунт является одним из главным рупоров военной пропаганды и расчеловечивания жителей Донбасса. Так же, как и издание "Украинская Правда", заместителем главного редактора которой был Сергей Лещенко - ныне депутат ВР, и (как утверждается в тех же интернетах) возлюбленный Залищук. Еще один журналист\депутат из этой компании - Мустафа Найем (hromadske.tv)



55720


da0bba4a96119586b6bd42bc99f42835


Эти люди сознательно занимаются пропагандой войны, разжиганием ненависти, дегуманизации жителей Донбасса. То, что публикуют их издания - за гранью понимания. Тотальная ложь, пропаганда, призывы к насилию, глумление над трупами, цинизм и скотство. Эти граждане целиком и полностью попадают под казус Штрайхера - несут ответсвенность за смерть 5000 жителей Донбасса. Такие "молодые и злые" - свежая кровь в Верховной Раде. Черная кровь.

Так кто же наклеил эту наклейку?



3
Tags: АТО, Рада, дегуманизация, нацизм, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment