?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинский каннибализм добрался до парламента.
gawrusha
Твиттер евромайдана опубликовал фото наклейки с трибуны верховной рады. На наклейке изображен украинский БТР который едет по горе окровавленых трупов, и подпись "Донбасс будет нашим".

21

Очевидно, что эту наклейку прилепили депутаты (украсили ВР к новому году). Весьма вероятно, что сфотографирована она была сразу после того как была наклеена (т.к. в верховной раде еще есть адекватные депутаты (немного), которые бы эту мерзость увидев - сорвали). Весьма вероятно, что эту наклейку сфотографировал тот депутат, который её туда прилепил.

Svetlanamain

Твиттер евромайдана, в котором была опубликована эта фотография, ведет (как утверждается в сети) депутат Верховной Рады - Светлана Залищук. Этот аккаунт является одним из главным рупоров военной пропаганды и расчеловечивания жителей Донбасса. Так же, как и издание "Украинская Правда", заместителем главного редактора которой был Сергей Лещенко - ныне депутат ВР, и (как утверждается в тех же интернетах) возлюбленный Залищук. Еще один журналист\депутат из этой компании - Мустафа Найем (hromadske.tv)



55720


da0bba4a96119586b6bd42bc99f42835


Эти люди сознательно занимаются пропагандой войны, разжиганием ненависти, дегуманизации жителей Донбасса. То, что публикуют их издания - за гранью понимания. Тотальная ложь, пропаганда, призывы к насилию, глумление над трупами, цинизм и скотство. Эти граждане целиком и полностью попадают под казус Штрайхера - несут ответсвенность за смерть 5000 жителей Донбасса. Такие "молодые и злые" - свежая кровь в Верховной Раде. Черная кровь.

Так кто же наклеил эту наклейку?



3

  • 1
Собственно с твитта Мустафы Найема начался евромайдан..

  • 1