?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Пара слов шароварным троллям.
gawrusha
Пара слов о камментах бандерни по поводу расчленеия кремового младенца.  Вы, мои орагулевшие сограждане (бывшие) дико радуетесь тому, что у "ваты взорвались пуканы". Мол, все правильно, больше жести, пусть вата бесится... Смотрите, что получается. Чем больше вы устраиваете оскорбительных, разжигающих ненависть акций - тем больше растет градус этой ненависти у ваших оппонентов. Отлично, вы этого и добиваетесь. "Вата в бешенстве" - ура!

Вот только проблема в том, что эта самая "вата" переносит свои эмоции в конструктивное русло. А именно, насмотревшись ваших художеств - идет в военкомат. Она берет в руки оружие, для того чтобы положить конец тому скотсву, которое вы творите. Т.е. связь простая: сожгли людей 2го мая - плюс десятки тысяч добровольцев в рядах ополчения. Посмеялись над этим в соц сетях - еще тысячи. Показали оскорбительный мультик про "ватника" - еще сотни. Как вы думаете, сколько добровольцев прийдет в ополчение после вашей акции с поеданием "русского младенца"?

Вы же тупые, жутко тупые бараны) Вы сидите в своих киевах и упиваетесь остроумием, а в окопах из-за вашего же дебелизма гибнут ваши "херои". Зачем нужна российская пропаганда когда есть вы? Вы лучше любого Киселева.

По-этому давайте... Больше крови русских младенцев, больше трупчины и каннибализма. Больше веселья и угара! Затягивайте петлю на своей шее)

  • 1
Больше крови русских младенцев, больше трупчины и каннибализма- это вам на гебельс тв.это по их части.
сколько добровольцев прийдет в ополчение- отпусники из рф ,кем дамбассу приходятся?

"Геббельс-ТВ" нынче стало анахронизмом, сейчас это называется Министерством информационной политики Украины. Но, думаю, щирые и свидомые прекрасно обходятся и своими силами - крыша уехала уже давно полностью и окончательно, подобные перформансы наглядно это демонстрируют. Что вы там ныли про "распятого мальчика"? По-моему, совершенно правдоподобный сюжет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
И все таки, основной "давилкой" фашизма, должны стать именно украинцы...
Зажигание медленное (так уж у нас всех повелось (терпеливые блин), но когда прорвет - даже Яйценюхи сбежать не успеют..
Может и несколько "больших" пиндосов под замес попадет.. Будут знать где раком зимуют... :-)
Россия,Украина энд Беларусь - это все-же не Ирак/Афганистан. Тут шаблонные подходы ничего не гарантируют...


Edited at 2015-01-12 02:53 pm (UTC)

Если "украинцев" взять в кавычки

То именно так сейчас и происходит. Потому что основную тяжесть войны против киевского фашизма несут на себе именно жители территории, именуемой Украиной.

(Deleted comment)
Ну, вообще-то Стешин даже больше сказал: что "физиологически человек и обезьяна на одной ступени развития". Я подумал, что даже для таких низколобых, как стешины и гаврюши это слишком, но они вот так себя ощущают...

(Deleted comment)
Наблюдая за свидомыми поражаюсь их морально-этическому и интеллектуальному падению, на столько они инфантильны. Как дети младшего школьного возраста. К сожалению тело и инстинкты у них не детские. Помню говорили мол раз России в Чечне можно, значит и им можно. Странная логика, если соседу можно совершать преступления, то и Украинцам надо? Топчемся по русским граблям? Ну молодцы, скатертью дорога.

Ха-ха-ха, свидомые так ничего и не поняли. Ненавидеть умеют и другие народы, видимо еще не пришлось на практике столкнутся с русской злобой. Вы реально не понимаете, не будет больше сталинского гуманизма, а будет банальный геноцид, вы видимо наивно полагаете что когда придут сепаратисты и русская армия они сквозь пальцы будут смотреть на ваши художества? Самых упоротых вырежут, остальных депортируют куда нибудь на западную Украину.

Edited at 2015-01-12 05:41 pm (UTC)

(Deleted comment)
Гаврюша, правильно пишешь, очень правильно! Ну то, что а вся эта свидомо-бандеровская шваль взбеленилась только подтверждение моим словам! Бог их всех накажет, может не скоро и не так как нам бы хотелось, но обязательно и неотвратимо!

Согласна.
Я ненавижу свидомых украинцев именно из-за их реакции на Одессу и на вот такие вечеринки. Ненавижу из-за их художественного творчества в соцсетях. Новости даже не смотрю, зачем? Достаточно прочитать комментарий свидомого к этой самой новости в соцсетях.
И каждая усмешка добавляет градуса этой ненависти.
Чем это кончится, понятно.

Они этого не понимают, наоборот повышают градус ненависти. Но ведь и другая сторона тоже может быть жестокой. Боюсь себе представить освобождение, например, Харькова, там же хватает деятельных сторонников режима и что "сепараторы" с ними теперь могут сделать?

Помнится такой вопрос задавал свидомым еще летом в июне-июле. Так интересен их ответ - скоро прибежит американская армия и Ярош въедет в Кремль, нам можно - мы в ЕС и прочая дурь. И ведь не детки по 15 лет отвечали.

После сюжета про распятого ребенка по центральному российскому ТВ, который я имел удовольствие видеть в оригинале, градус идиотии уже не перешибешь поеданием торта. Если после того сюжета какие-то кретины пошли в армию - ну чтож, удачи им, у них правильная мотивация.

  • 1