gawrusha (gawrusha) wrote,
gawrusha
gawrusha

Categories:

Закрывая тему "русскоговорящего младенца". О вате, ненависти и пропаганде.

Прочитал комментарии, почитал Антошины let me explain my self о том, что художника может обидеть каждый. Складывается впечатление, что пуканы поравлись не у ваты, а у авторов мероприятия. Нас пытаются убедить, что никто никого не хотел оскорблять, это все ирония, а ватную варежку Антон нарисовал для того, чтобы сделать мир лучше. Вот если бы папа Антона надел ватную варежку себе на хуй, когда имел маму Антона - тогда бы мир стал действительно лучше. Но это сугубо моё личное мнение.

Обсуждать всерьез Чадского и его маленького лысого друга смысла нет. Это маргинальные отбросы, которые своим уебанским юмором опозорили страну и спровоцировали приток добровольцев в ряды ополчения. И еще радуются как дети, что их показали по ТВ :)


Лучше обращусь к килограммам тупой троллятины, что ломанулись защищать этот арт-дуэт в комментарии к моей статье. Неуважаемые. Вы разбрасываетесь направо и налево словами “вата”, “быдло”, “русня”, “давить-убивать-свежевать” и так далее. Считаете, что имеете право, сидя на своих мягких диванах, разжигать ненависть. При этом шутите про “карателей”, “фашистов” и российскую пропаганду. Мне кажется, вы не совсем понимаете, что происходит в Донбассе на самом деле.

А я расскажу, что происходит на самом деле. Гинекологии Мариуполя и других "освобожденных" городов забиты изнасилованными девушками. Им загоняют монтажную пену во все отверстия, ломают ребра. Некоторым уже никогда не смогут рожать (зачем плодиться колорадам, правильно?). В основном это происходит в местах дислокации территориальных батальонов. Особенно так любит развлекаться "Азов" и "Айдар". В местах дислокации ВСУ таких случаев меньше. В Нижней Крынке найдены захоронения местных жителей. У некоторых вспороты животы и связаны руки за спиной. Прежде чем убить их пытали. Люди в камуфляже и масках вламываются в дома, избивают хозяев (в том числе на глазах детей), мужчин увозят в неизвестном направлении. После того, как ополчение берет поселок - трупы этих мужчин находят в лесополосе. Местного жителя могут избить за косой взгляд, за то, что невнятно ответил "героям слава", за то что "недостаточно" уступил дорогу. Они бухают, грабят магазины, стреляют людям по ногам. Отбирают машины - у знакомой семьи (очень славоукраинской, кстати!) две машины отобрали на белосарайке. Но хуй с ними, с машинами... Хуй даже с тем, что ваши "освободители" грабят дома и квартиры откуда уехали люди, и отправляют награбленное домой своим семьям (в том числе и детские вещи). Они реально убивают и калечат людей. За что? За то, что те "вата”, "кацапское быдло", которое нужно не защищать, а покорять. Кто им внушил такие убеждения? Вы.

Ваши СМИ с самого начала майдана промывали мозги украинцам о том, что все кто против - титушки и маргиналы. Что на митинги антимайдана приходит только проплаченная алкашня. И вообще, все кто симпатизирует России - второй сорт, который не имеет право голоса. Ведь вас, мойщиков польских унитазов, не интересовало то, что промышленность востока работает на российский рынок, и разрыв торговых связей приведет к экономическому коллапсу отраслей, а рабочие останутся без работы. Вас интересовала только отмена виз, которая позволила бы вам мыть унитазы не только в Польше, но и в других странах (кстати, где она? отмена виз с ЕС). Вы кричали на майдане о том, что власть вас не слышит, а когда сами её взяли - лишили права быть услышанными миллионы на востоке. Вы визжали когда вас резиновыми дубинками били, а сами, дорвавшись до власти, утопили в крови многомиллионный регион. И для того, чтоб у солдата не дрогнула рука убивать соотечественников, а тупой украинский обыватель не испытывал сочувствия к жертвам украинской армии - вы расчеловечили врага. Ведь уничтожать насекомых-”колорадов” легче чем живых людей. Это именно то, что делала немецкая пропаганда с евреями в 40е годы. Замените слово “ватник” на слово “жид” и вы поймете, за что вас называют нацистами.

Вот видео. На нем бойцы батальона “Азов” надевают лежащему лицом вниз человеку каструлю на голову, и ломают шейные позвонки ударом ноги по кастрюле. Они убили его как животное. Даже без ненависти, чисто механически, привычным движением. Пленного со связанными руками. Без суда и следствия. Вы спрашиваете что такое фашизм? Это он и есть.



Вы являетесь соучастниками этого убийства. Ведь террористы из “Азова” делают всего лишь то, о чем вы пишете в сети. Вы убедили их, что местные девушки “самки новоросса” и их можно насиловать. Что дети - “личинки колорадов” и их можно убивать (вы даже не стесняетесь писать это открыто в комментариях), а наши старики, всю жизнь проработавшие на Украину, должны сдохнуть от голода в блокаде, так как “заслужили”. Одни пишут это виртуально, сидя в уютных квартирах, а другие, начитавшись - берут в руки оружие и идут осуществлять на практике.

Это Сергей Свинаренко. "Херой", которого показали в передаче "Хоробi серця". На своей странице пишет:

1926241_10205428965231998_4464056495482448804_o
10644149_10205428965191997_5401162442045574597_o

А это Вита Завирюха из Айдара. Она написала следующее:





Это два реальных человека, которые воюют в зоне АТО. Они открыто требуют геноцида местного населения и совершают преступления против этого населения. И вы вместе с ними, так как активно этот геноцид пропагандируете. Я думаю не нужно объяснять, какое наказание вас ждет после того как ополчение придет ваш город?



Теперь о “распятных мальчиках”.

Ужасная киселевщина превращает людей в овощи. Надо высмеять ужасную киселевщину, открыть людям галаза! Ведь кроме вас, свободномыслящих украинцев, этого никто не сделает. Нужно срочно сожрать торт с русскоговорящим младенцем, и тогда весь мир поймет, насколько лжива российская пропаганда! А у ваты порвутся пуканы - это тоже очень важно.

Насколько вам удалось уязвить “вату” лучше всего сформулировано в одном из комментариев: “Эффект такой, как-будто ваш сосед написал на своей двери своим же дерьмом оскорбления в ваш адрес. Единственный дискомфорт для вас - это вонь на лестничной площадке”.

На самом деле вы просто инфантилные дебилы.



Вы утверждаете, что стебетесь над российской пропагандой, но при этом целуете в пердак Елену Валильеву, которая рассказывает про зомбирующие лучи. ЗОМБИРУЮЩИЕ ЛУЧИ, БЛЯТЬ! Вы совсем ебанулись?)) Она похоронила футбольную команду под видом российских десантников, родителей студентов бурятского университета и вымышленных героев романа Александра Бушкова. Так у кого из нас вата в голове? Вы верите, что в России кровавый Путин запретил мультик Чипаллино за призывы к свержению власти, но с серьезным еблом рассуждаете о зомбированных киселевской пропагандой ватниках.





Высмеиваете росСМИ о том, что во Львове едят детей? Ссылку. Какое росСМИ и когда заявляла, что во Львове едят детей. Такого никогда не было. Вы сами выдумали этот бред и сами себя стебёте. Шутите про киселевских “биндеровцев”? Факельные шествия с криками “москалей на ножи” Киселев режиссирует? Вы можете представить факельное шествие в Берлине с криками “жидов на ножи”? Или “чернокожих на ножи” в Нью-Йорке. Вы видели где-нибудь в России шествия с призывами резать хохлов? Вы скандируете лозунги под которыми людей в 40х истребляли целыми хуторами, включая женщин детей и стариков (да да, включая любимых вами младенцев). У вас в школах учат тому, что Бандера герой Украины, день создания УПА - день защитника отечетсва. У вас повсюду красно-черные флаги. Если свидомому украинцу сейчас сказать, что Бандера подонок - он примет это как личное оскорбление. Фашисты? Нет, что вы! Правого сектора не существует, ССовские руны на эмблеме “Азова” о которых пишут мировые СМИ, это конечно же “эмблема Нобеля”, вытатуированные свастики - это знак солца, “зиги” - древнеримские приветсвия, а нападения на административные учреждения “активистами” в масках, сносы памятников, избиения и унижения граждан снимаются на Мосфильме. Коварная российская пропаганда!


shipilov
Извинения от украинских СМИ будут    YouTube


Вы заебали уже всех своим распятым мальчиком. У вас КАЖДЫЙ ДЕНЬ распятные мальчики. Если российская пропаганда ограничивается манипуляциями, или садится в лужу дав в эфир непроверенный материал, то ваша пропаганда клепает грубые фейки не выходя из редакций. Создаются липовые блоги несуществующих "правозащитников" о, якобы, погибших российских военных, параноидальные посты каких-то школьников в twitter выносятся на главные полосы, трупы украинских содат выдаются за российские (как и военная техника), каждый день ловятся диверсанты Путина с удостоверениями ГРУ, ФСБ и в подтяжках цвета российского флага. Они планируют теракты во Львове, лепят из взрывчатки головы садовых гномов, отравляют колодцы цианистым калием. Воруются видео у российских каналов (самим же лень ехать снимать на Донбасс), берутся интервью у покойников, монтируются фальшивки, актеры в студии рассказывают от имени жителей Донецка о том как им, якобы, хреново тут жить, как террористы хватают парней на улицах и забирают в ополчение, как посылают детей за снарядами, как боевики носят вещи погибших пассажиров Боинга и стреляют из пушек пленными украинскими соладтами, как люди от голода едят собак, как убивают за украинский язык. Слова очевидцев перевираются или удаляются. Либо вообще очевидцев называют "пуинскими актерами". Вам показывают фейковые страницы военнослужащих РФ в соц сетях, фотографии и видео с учений многолетней давности, выдавая их за российскую армию на Донбассе. Называются номера частей которых в природе не существует, или которые были расформированы много лет назад. Достаточно забить в гугл эту информацию или сделать поиск по картинке, чтоб понять, что это бред. Но вы тупые. Ленивые тупые свиньи.





Вас кормят информационным говном, и вы обеими руками жрете это говно повизгивая от удовольствия. О псковских десантниках, бурятском спецназе ГРУ ГШ ПНХ ЁБНВРТ ВС РФ и ужасных кадыровцах, которые под прикрытием тактических ядерных ударов и смертоносных чебурашек обстреливают секретными вольфрамовыми пулями мирных жителей Донбасса, тех, кого не успел убить Пореченков во время своего кровавого сафари за 50000 долларов. Украинцы - вы ебанутые. Вы настолько деградировали, что вам даже скармливают монтаж о том, что птица срет на Путина, и фотошоп Валерии с тэгом #SaveOurMoney вместо #SaveOurGuys. Я считал, что украинским СМИ осталось только опубликовать фотографию говна, и дно будет пробито. Украинская правда оправдала мои ожидания, и опубликовала в twitter фотографию фекалий. Вы только вдумайтесь - рейтинговое СМИ страны публикует в официальном аккаунте ФОТОГРАФИЮ ГОВНА. В РосСМИ это возможно? Где-нибудь в мире это возможно?


up5


Еще в росСМИ невозможен мат, невозможны призывы к физическому насилию над оппозицией и клевета. Моего знакомого врача и его сына, которые приехали в Пески вывезти вещи из своего дома поставили на колени “херои” из Днепр-1, заявив, что поймали корректировщиков и диверсантов. Ваши вонючие телеканалы раструбили об этом на всю страну. Назвав фамилию, показав паспортные данные. Они извинились потом перед этим человеком? За то, что сломали ему карьеру, а возможно и жизнь. Когда 6го августа по Донецку был нанесен авиадуар, который слышали даже в Харцызске, и даже донецкие майдауны написали об этом в своих говногруппах - ваши медиа заявили, что никакого удара не было, мол, выдумки российской пропаганды. Это примитивная животная ложь, когда то что было отрицается, то чего не было выдумывается, черное называется белым, а белое черным.

И у вас после этого открывается пасть на российские СМИ? Вашим медиа до российских - как до Киева рачки. Там работают профессионалы, которые даже пропаганду делают изящно, избегая явных фейков и соблюдая видимость журналистских стандартов. У вас же в стране любой бомж с микрофонам называется журналистом. Russia Today является авторитетным мировым СМИ, в то время как украинские журналисты не достойны даже того, чтобы мыть параши в западных редакциях. Все на что они способны - цитировать надписи на заборах и делать из этого новости.



О "российском вторжении" и "освободителях".

Пропаганда убедили вас в том, что Россия напала на Украину. В том, что “террористы” обстреливают свои собственные дома, где живут их родители и дети. Вместо того, чтобы стрелять по позициям украинской армии, они, якобы, разворачивают стволы и херячат по своим казармам, больницам, штабам, подстанциям, водоочистительным сооружениям оставляя себя без света и воды. А украинские военные недоуменно за этим наблюдают. Я знаю как украинский танк в Ясиноватой выстрелил в магазин ради развлечения. Я знаю, что не найдя сепаратистов в селе по константиновской трассе танк на прощание разъебал тарсформатор, оставив целый населенный пункт без воды и света. Я знаю, что в момент когда вы орали “смэрть ворогам” на своем “марше мира”, Горловку стирала с лица земли украинская армия. Как в свое время Семеновку, Славянск, Марьинку и другие населенные пункты. И как житель Донецка я точно знаю, что мой город обстреливают из Авдеевки, Песок и Красногоровки. Но какое-то киевское ЧМО рассказывает мне, что я зомбирован российской пропагандой и украинская армия пришла нас освобождать.


Освободите себя долбоёбы. От иностранных министров; шлюх, ёбнутых комбатов и говноблоггеров в парламенте; от падения курса гривны и флага США над СБУ. От зеленой воды в кранах и черноротых пропагандистов в телевизоре. Ваша армия - палач и оккупант. Её здесь ненавидят, ее убивают, её травят молоком бабушки и взрывают банками с мёдом дедушки. Вы - чужие. Люди Донбасса выбрали свое будущее, причем мирно, без коктейлей молотова и убийств - референдумом. Незаконный референдум? Да, но он более легетимен чем ваш вооруженный переворот. Поэтому идите нахуй.

Аэропорт Донецка штурмовали не тысячи элитных спецназовцов ГРУ (которых вы успешно уничтожили в фейсбуке), а чуть более 100 ополченцев из отряда Мотороллы и Гиви. ОПОЛЧЕНЦЕВ, дебилы, а не "кадровых военных РФ". Кадровые военные РФ, с их авиацией, искандерами, вертолетами, средствами РЭБ, ЭМИ оружием и пресловутыми "буратинами" прошлись бы по Украине катком за несколько дней. И вместо написания комментариев, вы стояли бы сейчас в очереди за похлебкой в лагере для переселенцев где-нибудь под Пшемыслом. В ополчении же воюют местные: шахтеры, миллиционеры, рабочие, служащие, предприниматели. Ваши СМИ выдумали термин “террорист”. С этими “террористами” я учился в школе, университете, рос в одном дворе. Я знаю “террориста” который взял в руки оружие после того как украинский снаряд убил его дочку и жену в Славянске. Он не поддерживал ДНР, но он взял автомат для того чтобы отомстить. Отомстить Киеву, украинским солдатам и вам. Каждый раз когда украинский снаряд убивает чью-то семью - ряды ополчения растут. Каждый раз когда вы издеваетесь над сожженными в Одессе людьми, обзываете жителей Донбасса быдлом - ряды ополчения растут. Это гражданская война, уроды. Война, которую начали ВЫ.

Это вы пришли сюда с танками, артиллерией, и авиацией. Против мужиков у которых на тот момент были трехлинейки времен ВОВ, а старенький калаш считался роскошью. Вы назвали их террористами, когда о Стрелкове еще никто не слышал. Терроризм - насилие против мирного населения с целью устрашения. Назовите мне хоть один террористический акт, который совершили ополченцы. Ополченцы убили хоть одного мирного человека? Взорвали хоть одну больницу, школу, захватили заложников? Нет. Все эти зверства совершает украинская армия. Украинская армия уничтожила тысячи граждан своей страны, свыше 40 детей, множество домов, больниц, школ и объектов инфраструктуры. Она искусственно создает гуманитарную катастрофу, а потом берет в заложники стариков, блокируя поставки еды для них, шантажируя местные власти голодомором. Она взрывает автобусы с мирными людьми, для того чтобы обвинить в этом ополчение. Она обстреливает Мариуполь как только к нему приближается ополчение, для того чтобы поднять визг на весь мир, а среди своих граждан посеять страх перед "русским миром". Украинская армия - единственный террорист на этой войне. Украина - террористическое государство. И когда террорист называет своих жертв "террористами" только за то, что те пытаются сопротивляться тому, кто их убивает - это безмерный цинизм. Доклады мировых правозащитных организаций подтверждают военные преступления тех, кого мы называем хунтой. Ваша власть делает то, за что вешают в Гааге. Не просто с вашего молчаливого согласия, а при вашем активном участии. Вы - соучастники геноцида, и вы за это ответите.

Напоследок, все-таки, пару слов организаторам высокоинтеллектуального перфоманса.

Вы, ребята, считаете себя охуенно-невъебенными юмористами. Таких невъебенных юмористов в 45м в Нюрнберге вешали как мешки с говном. Тех, кто не успел спрятаться. А тех, кто успел - все равно, находили и вешали. Потому, что у евреев после холокоста было плохо с чувством юмора. Но хорошо с памятью.

Благодарите меня за то, что я вас пропиарил? Да неужели?) Вы сама очевидность. Я наткнулся на эту тему в евромайдановском паблике, стряхнул с неё сахарную пудру и вуа-ля... Все российские каналы говорят о вас, интернет СМИ пишут о вас, ролик на youtube собрал более миллиона просмотров. Вы звезды, ребята :) Более того, ваш креатив уже обсуждают во Франции, Германии, Чехии, Италии и других странах Европы. А больше всего в Польше (благодаря мясной тарелке ассорти “волынская резня”). В Украине же, патриотически-сознательные граждане требуют привлечь вас по 161 статье УК, а патриотически-несознательные (т.е. “террористы”) не прочь “отобедать” в вашем легендарном заведении. Поэтому не благодарите. Каждый имеет право на свои 15 минут славы.

Я использовал вас, чтоб показать миру всю уёбищность майдановской Украины. Вы мне больше не интересны. Варитесь дальше в своей подливе.
Tags: бараны, пропаганда, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments