gawrusha (gawrusha) wrote,
gawrusha
gawrusha

Category:

"ВСРУСЯ, НО НЭ ПОКОРЮСЯ".

Сегодня Рада признала Донбасс " временно оккупированой территорией". Тем самым совершив самоубийство.

Смешная ситуация на самом деле. "Кумэдна", как говорят на Украине. Хохлам дали шанс. Второй раз дали. Первый раз, когда остановили наступление на Мариуполь, второй - Минск 2. Их могли раздавить давно. Как таракана. Но вежливая Россия, отправляя сине-желтого дурака в очередной нокдаун, не добивает, а помогает подняться, в надежде, что до дурака дошло, и он осознал всю степень своей ничтожности и бесперспективности борьбы.

Но до дурака не доходит. У меня во дворе была собаченка в детстве. Когда я пробегал мимо - она впивалась своими маленькими зубами мне в лодыжку, грызла её и рычала. Я мог пнуть ее, разбить ей голову, скрутить шею, да все что угодно... Вместо этого я аккуратно брал ее двумя руками за башку, слегка придавливал пальцами у основания черепа смотрел ей в глаза и ждал. Она постепенно успокаивалась, отпускала ногу и просто сидела и смотрела на меня. Стоило мне отвернуться и продолжить свой путь - ей снова срывало башню, снова догоняла и впивпивась в конечность. Так продолжалось до тех пор пока я-таки не пнул ее (не сильно).

У хохлов мозг этой самой собачки. Они повержены в военном и экономическом плане. Их могли раздавить несколько раз. Но им давали шанс выжить, осознать свои ошибки и исправиться. Это понимают все, в том числе и Меркель с Оландом. Минские соглашения, это последний шанс выжить для Украины. Не для ЛДНР, а для Украины. Меркель с Оландом унижались перлись в Москву и упрашивали Путина спасти сине-желтые задницы украинцев, пощадить их. Он великодушно согласился, и ЛДНР прекратили наступление.

Соблюсти минские соглашения - был единственный способ для Украины сохранить свою государственность. Но рагули и есть рагули. В какие наряды их не ряди. Рагулям не знакомо само слово "дипломатия". Они не могут "смотреть в завтрашний день", адекватно оценивать своё положение и возможности. Предвидеть последствия своих действий. Они действуют рефлексами и живут одним днем.

Европа в шоке от этих дикарей. Лежа на лопатках, плюясь кровью они говорят "ДНР - Капитулируйте!". Проводите выборы по законам Украины, разоружайтесь, и т.д и т.п. Это неадекватность космических масштабов. Ну а еще шоколадный Порох заявил о том, что поможет Молдове разморозить конфликт в Приднестровье. Занавес.

Хохлы воспринимают великодушие как слабость. Те, кто не умеет решать проблемы иначе как силой - понимают только силу. Они хотят войны. Они будут воевать пока их не уничтожат. Не потому, что храбрые, а потому что тупые. На примере Украины мы можем наблюдать действие законов Дарвина в политике. Глупые и слабые особи не виживают. Укрина и слабая и глупая одновременно. Не захотели отдать Донбасс (из-за типичной хохляцкой иррациональной жадности) - отддадут всё.

Даже под помидоры не останется.
Tags: АТО, ДНР, Минск, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments