gawrusha (gawrusha) wrote,
gawrusha
gawrusha

Categories:

АЛЬБИГОРЕЙСКОЕ КАТОЛИЧЕСКОЕ АТО.

Вот мы называем майдановскую Украину - нацистской. За дегуманизацию, расовые теории о "ватниках", кровожадного милитаризма, идеологического исступления толпы, и геноцида жителей Донбасса. Но не нацизмом единым живы евроукры... Стоит заглянуть чуть глубже в историю Европы, и мы найдем массу донацистских примеров навязывания "европейских ценностей" заблудшему "быдлу".

Главным распространителем "европейских ценностей" в средние века была католическая церковь. У нее даже специальный аппарат по работе с населением был. Назывался "Инквизиция". Это что-то типа СБУ. Она боролась с кремлевской пропага... простите... с религиозной ересью, и каленом железом (это не образное выражение) выжигала ростки сепара... простите... сомнений в душах свободных европейских христиан. Иногда она собирала коалиции добра, и свергала антинародные диктаторские режимы на ближнем востоке, неся демокр... простите... слово истинного Бога. Это действо называлось "Крестовый поход".

Но бывали ситуации, когда права чело.... простите, религиозные догматы католической церкви ставились под сомнения на территории Европы. Причем, настолько массово и решительно, что СБУ... просте.. ЦРУ... да что ж такое!... Инквизиция не могла ничего поделать. Приходилось подключать военных.


Нет, я не про освободительные походы тевтонских "войнов света" на территорию ордынской Рашки (это дело святое во все времена), я про каратель.... крестовые походы против жителей старой Европы. Ну да, а что вы удивляетесь? Бывает такое... Живет себе цивилизованная Европа, добра наживает, а тут Бац! И террористы в каком-нибудь Лангедоке на юге Франции заявляют, что у них-де сомнения в искренности либра... хм... католических ценностей, и чистоплотности демократически-легитимной (богом поставленной) власти.

И решает власть показать этим лягушатникам, кто в Ватикане хозяин. Собирает власть добровольческие батальоны местных олигар... феодалов в кулак и такое АТО этим колора... катарам зафигачивает - мама не горюй!

Короче, миллион агентов Пути.. простите.. Сатаны, просто вырезали. Вырезали целыми городами. Брали город в осаду, обрезали доставку продовольствия и питьевой воды, ждали когда там настанет гуманитарная катастрофа, и брали тепленькими. Те, города, которые держались (например Доне... простите... Ластур) массировано обстреливали камнеметами.

После взятия города, начиналась люстрация. Агентов крем... дьявола сжигали на кострах, резали-рубили, устраивали на них конную охоту как на дичь. Евроинтегрировали, в общем, и в хвост и в гриву... Кстати, это именно тогда прозвучала знаменитая фраза: "Мирных там нет. Порох, жги напалмом!" простите... "Убивайте всех, Господь на небе сам разберется кто виновен". Это сказал фейсбук-министр, простите... папский легат Арнольд Амальрик.

Но будем объективными, не всегда крестоносцы действовали по принципу "катарье-на-ножи". Было место и христианскому состраданию. Описан случай, когда взяв город, "войны света", вывели сторонников духовной федерализации за ворота в одних портках, построили шеренгой, выкололи глаза, оставив один глаз лишь тому человеку, который возглавлял колону. Положив руки на плечи впередистоящим, эта колона пешком отправилась в соседний город. Губы и уши, само-собой, тоже отрезали. Такой себе арт-перфоманс... Патриотичный.

Это я к чему все написал... Вот прочел сегодня, что Патриарх УПЦ Филарет (тот самый, что мотался в Вашингтон за оружием) сейчас внушает своей пастве, что корень зла находится в жителях Донбасса. Что это праведная война, и убийство в данном случае не есть грех.

Так что... Когда украинцы говорят, что они Европа, то да... они правы. Европа. Средневековая.



Tags: АТО, Катары, УПЦ, Филарет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments