?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
С улиц Одессы убрали поздравления с Днём освобождения города.
gawrusha
Знаете, вот смотрю на это и думаю. А ведь этих тварей, которых тысячи по всей Украине, когда придет освобождение, вряд ли накажут так, как они того заслуживают. Их не будут сжигать живьем так, как сжигали они одесситов 2го мая. Их не будут резать и забивать до смерти на улицах... Выкалывать глаза, ампутировать конечности, как поступали они с Беркутом на майдане и с теми же одесситами 2го мая. Их дома не будут обстреливать градами и наматывать членов их семьи на гусеницы танков. Не будут пытать, ломать шейные позвонки, заливать монтажную пену в физиологические отверстия - как это делают с жителями Донбасса обожаемые ими батальоны "Азов", "Айдар" и др. И голодом их морить не станут, и водоснабжения лишать, как и отопления в морозные дни. Детей в подвалы загонять, а стариков-родителей обрекать на смерть без денег, медикаментов, еды...

И уж точно, никто не выкопает для них большой ров, не поставит на колени, и не пустит им пулю в затылок. А потом не столкнет грязным сапогом в этот ров их обнаженный труп. Как это делали с их бабушками и дедушками те, от кого 10 апреля советская армия освободила Одессу.







Жалоба в фейсбуке Геращенко.



  • 1

Все происходящее сейчас на Украине - урок нам, жителям России и всего СССР.
На территории России (и нынешней Украины) уже была гражданская война. Она шла 4 года примерно в таком же формате. Наказание тех, кто совершил на ней такие же преступления с обеих сторон заняло 20 лет, процесс был прерван только войной с немцами. Только поэтому не все расплатились по счетам. Потом это длительное наказание назвали репрессиями.
Так что не спешите с прогнозами насчет того, что наказания не будет. Наша история говорит - будет.


Тут важно, чтобы оно было справедливым. Чтоб не задело тех, кто не виновен, или вина которых не так велика чтоб платить за нее жизнью. Разжигая ненависть, свидомиты подставляют под удар тех украинцев, кто не разделяет их взгляды (или разделяет частично, без экзальтации). Этих людей может смыть кровавой волной народного гнева, когда ненависть прорвет дамбу терпения той категории украинцев, кого принято называть "ватой". Отцы убитых детей не будут разбирать кто из единоукраинцев радовался смерти его ребенка, а кто, напротив, сочувствовал. Вот в чем опасность. Украинцы этого не понимают. Они инфантильны... Живут страстями, рефлексами, одним днем.

Процесс взросления будет очень болезненным, с большими издержками.

Вот это и пугает. Сам живу в Киеве. И думаю, когда придет ДЛНР в Киев они не будут разбираться кто тут про а кто анти. Будут бить всех. И тогда, извините, но мне придется биться за свой дом и семью против людей, которым я сочувствую, против повстанцев Донцка и Луганска. А другого выхода, к сожалению, нет.

А с бигбордами некрасиыо и обидно вышло.
Сам ищу где в Киеве можно откопать георгиевскую ленту для 9 мая.

Ну, надеюсь, этот апокалиптический сценарий не случится) будет жесткий режим, комендантский час, документы. А работать будет МГБ. Да и Киев опустеет - вся свидомая общественность тиканет в ужасе на запад. Большую опасность могут представлять артобстрелы во время осады. Будем надеяться, что жесткая дисциплина в ВСН не позволит отдельным артиллеристам мстить таким образом за обстрелы Донецка.

Вы для себя задайтесь вопросом - почему они прийдут в Киев? Из далеких, извините, ебеней легко сочувствовать. И биться вам нужно не со следствием, а с причиной. Пока в Киеве это не поймут, пройдут все круги ада. А то, что эти круги будут дальше расходиться и сомнений никаких. Привет из Луганска.

  • 1