?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Хочу всех поздравить. Вы теперь не сепаратисты, вы теперь террористы!"
gawrusha
Говорят, что Стрелков начал войну. Чушь. Террористами жителей Донецка киевская самозваная власть назвала 7го апреля. Стрелков появится только через 5 дней. Террористы, захватившие власть в Киеве насильственным путем, назвали всех мирных протестующих против кровавого националистического переворота "террористами" 7го апреля 2014 года. Тогда готовилась силовая ликвидация протестного движения и зачистка Донецка силами МВД и СБУ. Для этих целей в Донецк приезжал Ярема, а в Луганск Парубий.

Стрелков, фактически, спас Донецк и Луганск. Если бы он не пришел в Славянск - эти два города утонули бы в крови. Сейчас мы четко понимаем, что те, кто на майдане требовал быть "услышанными"- дорвавшись до власти, слушать никого не пожелал. Те, кто вопил про "онижедетей", которых Беркута гладили резиновыми дубинками на майдане, дорвавшись до власти убил артиллерией свыше 50 реальных детей.

У этих зверей была четкая установка - взять силой власть, пересажать, "самоубить" или запугать оппозицию, закрыть все инакомыслящие СМИ, а простых людей, организованно выступающих против переворота - уничтожить. Как это делается - нам наглядно показали в Одессе.

Так что не Стрелков начал эту войну. Её начали ублюдки с майдана. А Стрелков, кто бы что не говорил, спас свободных жителей Донбасса от участи быть нацифицированными либо уничтоженными.