?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Наша Вита к успеху пришла.
gawrusha
27 декабря 2014 года я опубликовал заметку в которой обратил внимание общественности на то, что французский журнал ELLE изображает на своих страницах нацистку Завирюху из Айдара. Я встречал эту особь раньше на просторах интернетов, изучая украинских нацистов, и был мягко говоря удивлен, когда случайно увидел это лицо на скринах журнала, хвастливо распространяемых в сети евроукрами. Мои друзья из Франции поспособствовали широкой огласке сего факта во французском сегменте интернета, что вынудило редакцию ELLE принести извинения.

Но европейский скандал руководству европейской Украины, что называется, х*ем по лбу. Эту девушку с её зигами, свастиками, публичными призывами к геноциду никто убирать с глаз долой не стал. И оружие у нее не забрали. Даже после того как Анатолий Шарий , которого смотрят сотни тысяч людей по всему миру (если не миллионы), опубликовал видео дебоша в Виннице и видео, где эта самка обстреливает дома мирных жителей в Широкино из гранатомета - её не разоружили, не арестовали.

Не смотря на скандалы, на международный позор, эта малолетняя нациствующая бл@дь продолжала безнаказанно убивать людей с попустительства украинской власти. Закончилось все
убийством милиционеров в Киеве. В самом деле, почему убивать вату можно, а мусоров нельзя? Как пишут, она с друзьями готовила какой-то теракт с большим количеством жертв. Если человек систематически заявляет, что в стране нужно проводить геноцид, и убивает при этом невинных людей в зоне АТО, то почему бы ему не устроить этот геноцид в каком-нибудь другом украинском городе?

Страна позволяет носить нацистксую символику, страна позволяет публично призывать к геноциду, страна дает в руки оружие, страна закрывает глаза, когда из этого оружия убивают мирных граждан, страна не реагирует, когда мировая общественность возмущается такими фактами. Это преступная страна. Уродливая, тупая бл@дь, такая же, как Вита Завирюха.




  • 1

было бы интересно

узнать, у Ваших французских друзей, ув. Gawrusha, зачем Европе укроманьяки? Или таковыми они не счтиются?
Почему, например, извеченные дети с Донбасса лечатся в плохой России а нацики из батальонов в демократической Австрии?...

Re: было бы интересно

Мои французские друзья возмущены сим фактом. Как и немецкие. Далеко не все европейцы поддерживают Украину. Многие поддерживают Донбасс. И помогают в меру своих возможностей.

мне кажется в европах

полный вакуум по части освещения украинских событий. Так что Вашим друзьям респект.

Общался недавно в одноклассником который работает в иностранных фирмах по контракту (биолог), ох наслушался - Путин маньяк, жытелив
Донбаса зомбувало 23 рокы росийське телебачення и тп.
Но добило, ему подружка либеральных взглядов из вашего Новосибирска сообщила что прежде чем напечатать статью в газете ее сперва читает КГБ...он воно як:)

  • 1