gawrusha (gawrusha) wrote,
gawrusha
gawrusha

Categories:

Наша Вита к успеху пришла.

27 декабря 2014 года я опубликовал заметку в которой обратил внимание общественности на то, что французский журнал ELLE изображает на своих страницах нацистку Завирюху из Айдара. Я встречал эту особь раньше на просторах интернетов, изучая украинских нацистов, и был мягко говоря удивлен, когда случайно увидел это лицо на скринах журнала, хвастливо распространяемых в сети евроукрами. Мои друзья из Франции поспособствовали широкой огласке сего факта во французском сегменте интернета, что вынудило редакцию ELLE принести извинения.

Но европейский скандал руководству европейской Украины, что называется, х*ем по лбу. Эту девушку с её зигами, свастиками, публичными призывами к геноциду никто убирать с глаз долой не стал. И оружие у нее не забрали. Даже после того как Анатолий Шарий , которого смотрят сотни тысяч людей по всему миру (если не миллионы), опубликовал видео дебоша в Виннице и видео, где эта самка обстреливает дома мирных жителей в Широкино из гранатомета - её не разоружили, не арестовали.

Не смотря на скандалы, на международный позор, эта малолетняя нациствующая бл@дь продолжала безнаказанно убивать людей с попустительства украинской власти. Закончилось все
убийством милиционеров в Киеве. В самом деле, почему убивать вату можно, а мусоров нельзя? Как пишут, она с друзьями готовила какой-то теракт с большим количеством жертв. Если человек систематически заявляет, что в стране нужно проводить геноцид, и убивает при этом невинных людей в зоне АТО, то почему бы ему не устроить этот геноцид в каком-нибудь другом украинском городе?

Страна позволяет носить нацистксую символику, страна позволяет публично призывать к геноциду, страна дает в руки оружие, страна закрывает глаза, когда из этого оружия убивают мирных граждан, страна не реагирует, когда мировая общественность возмущается такими фактами. Это преступная страна. Уродливая, тупая бл@дь, такая же, как Вита Завирюха.


Tags: elle, Киев, завирюха, нацизм, террор, убийство, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments