?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Трибунал и клоуны.
gawrusha
Наблюдаю за тем, как представители страны, в которой армия убила свыше 6000 мирных жителей, 70 детей, страны, в которой десятки инакомыслящих загоняют в здание и сжигают как насекомых - в праведном гневе требуют трибунала за самолет который сами же и сбили. Я слушаю их гнилую патетику в здании ООН, в эфирах иностранных СМИ, смотрю на скорбные преисполненные "твердой решимости осудить варварское преступление" е&ала... Там же погибли ДЕТИ! Да это же черт-возьми, самая большая трагедия в истории человечества! Сбитый Боинг. Россия не уйдет от ответа! Трибунал!!! Весь цивилизованный мир за трибунал!

В такие моменты я понимаю, что делом чести для России должно стать не "мирное решение внутриукраинского конфликта", а полный разгром этого преступного государства. И трибунал. За тысячи убитых, репрессированных, за детей, женщин, за инвалидов. За Одесскую хатынь.

Что является базисом идеологии Русского Мира? Справедливость. Если величайшее зло останется безнаказанным, если кровь тысяч невинноубиенных русских людей останется неотмщённой, и если это маленькое государство-гиена будет иметь возможность и дальше скалить свои окровавленные зубки из-за спины высокого джентельмена в дорогом костюме - то грош цена всей этой российской "духовности" и "русскому миру".

"Россия Донбассу ничего не должна". Да и не надо. Вы не о Донбассе думайте, а о своем национальном достоинстве. Дело давно уже не в Донбассе. А в том - сумеет ли это государство заставить уважать себя не только врагов, не только союзников, но и своих собственных соотечественников, которые по мнению этой страны являются частью так называемого "Русского Мира".

Заставить уважать себя может только то государство, которое не позволяет себя унижать.

И не позволяет убивать своих соотечественников.

Recent Posts from This Journal


  • 1
Да, цинизм поражает...
Не только Украины, а всего 'цивилизованного мира'.
И то, что от нацизма под боком надо избавляться - верно.

  • 1