?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Украинские боевики насиловали младенцев.
gawrusha
Участники вооруженного формирования "Торнадо" насиловали несовершеннолетних, включая новорожденных.
Это говорит не Киселев, это говорит украинская прокуратура.

"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео ... которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек. Это животные, это не люди" - заявила Татьяна Черновол в эфире 112.ua



Во всех преступлениях на Донбассе, включая групповые изнасилования несовершеннолетних, принимали участия также Наталья Мосийчук - диктор ТСН, Юрий Бутусов - главред Цензор.НЕТ, Роман Бочкала, Виталий Портников, Тарас Березовец и прочие украинские журналисты и редакторы таких СМИ как Обезреватель, 24канал, 5й канал и т.д. и т.п.

Именно они создали благоприятный для зверств информационный фон, именно они убедили выродков, что на Донбассе не люди, а "насекомые", именно они сделали из выродков героев, дали им индульгенцию.

Судить украинских журналистов нужно по каждому отдельному факту преступлений против мирного населения, как соучастников.


P.S. Насиловать младенцев, вполне в стиле УПА. Теперь вна Украине все гармонично. Содержание стало соответствовать форме.

P.P.S. Незадолго до этого украинский волонтер Юрий Касьянов заявил, что украинская общественность стоит "перед глубокой бездной бесконечного ужаса", от которой её отделяет только "несколько шагов прозрения." И скоро у неё (общественности) "от отвращения подкосятся ноги, многие начнут блевать или тихо сойдут с ума, многие окончательно разуверятся во всём, и перестанут чтить даже Бога". Это произойдет после того, как общественность узнает подробности о участниках добровольческих батальонов, которые не только херои, "но и полные ублюдки, для которых любая война – это вседозволенность, реализация самых кошмарных садистских наклонностей и отвратительных сексуальных отклонений."



P.P.P.S. Главный редактор издания Цензор.нет Юрий Бутусов ставит лайк (на потеху тысячам подписчиков) под фото на котором боевики "правого сектора" отрезают пальцы пленному "сепаратисту". Рядом лайк под признанием укробоевика в обстреле дома мирного жителя "в воспитательных целях".


butus.png


Recent Posts from This Journal



  • 1
Ну так там наркота не переводилась у этих "вояк". А что можно ожидать от конченых наркоманов?

И что, действительно перечисленные хохлятские журналюги участвовали в изнасилованиях? И женщина Наталья тоже??????

Я в шоке.

Edited at 2016-08-07 01:16 am (UTC)

вот так, Гаврюша... вроде написано правильно, а потом по тырнету понесутся фейки, что украинские журналистки жасиловали младенцев.

самое ужасное то, что это только начало

через пару месяцев все эти активисты, волонтёры и депутаты будут из штанов выпрыгивать, обличая всех лыцарей и киборгов, обвиняя их в насилии и геноциде Донбасса

лыцари и киборги будут из штанов выпрыгивать, обвиняя командование укрармии и правительство с Порошенко, которые им приказали убивать и насиловать

правительство и Порошенко будут потихоньку расползаться по щелям и блеять про журналистов, которые все пишут неправильно и пропагандируют насилие

журналисты и бутусовы будут писать мироточивые статейки о дружбе народов, о необходимости прощать, о прекрасном русском языке и великом экономическом и политическом чуде под названием "федерализация"

а мы будем смотреть на весь этот навоз и понимать, что как-то нам придётся жить рядом с этим навозом, и ждать, пока он не перегниет и не перестанет вонять

Очень занимательно- когда Черновол говорит о золотых унитазах и батонах- это все наркоманство и брехня. А ваабще она со справкой из желтого дома. А когда эта же Черновол говорит о зверствах Торнадо- то это чистая правда и ваабще она светоч истины… Очень занимательно. И очень по-украински.

  • 1