Previous Entry Share Next Entry
Заклятые друзья снова вместе.
gawrusha




Узнав что снова-лучший-друг-Путина Эрдоган возобновляет строительство Турецкого потока, болгары зашевелились. Создали рабочую группу по возобновлению строительства Южного потока.

Многоходовочка западных партнеров заключалась в том, чтобы не дать России построить ни один ни второй газопровод. Так как иначе экономика 404, внезапно лишившаяся транзита газа, рухнет к бандеровским х*ям.

Вначале заставили болгар отказаться от Южного потока, который сделал бы Болгарию богатой. Но кого в белом доме еб*т благосостояние восточноевропейской колонии? Быть частью "западного демократического мира" в том и заключается, чтоб приносить национальные интересы своей страны на алтарь процветания заокеанской "империи добра" по первому же пинку ковбойского сапога под "нерабский" дых.

С Болгарами порешали, а с Пердоганушкой вот не очень... Со скрипом как-то все шло... Ибо Османия это вам не България. И решили тогда Рэджепа нашего Эрдогановича с его своенравным режимом обнулить. Старым дедовским способом - переворотом.

После переворота власть в Турции должна была взять проамериканская военная хунта. Тогда вам, орда проклятая, ни газопровода, ни Босфора, ни Сирии.

Ну орда, она может и проклятая, но не тупая же в самом деле... А главное - не упоротая. Легко, при необходимости, может вернуть "ударивших в спину" подлецов в стан "дорогих друзей", если это соответствует её национальным интересам (что резонно вводит в ступор некоторых трудящихся). А еще у "орды" есть самые совершенные в техническом плане "уши" расположенные на границе с Турцией, что позволяет ей видеть сны добропорядочных (и не очень) турецкоподданых и гостей из солнечной Пиндоссии.

Узнал хан Владимир коварные замыслы бусурманского генералитета и здраво рассудил, что Эрдоган хоть и мудак, но мудак привычный, российскими антропологами изученный. И что режим его - меньшая заноза в попе Российской Федерации, чем то, что рвется ему на смену из недр американского посольства в Анкаре.

Спасти жопу своего врага - ход благородный, а если спасаешь её от х*я другого врага, то еще и прагматичный. Так как принцип "враг моего врага - мой друг" работает безотказно.

Турция явно стремилась к улучшению отношений с РФ - ей это просто необходимо. Проблема была сохранить лицо перед своими избирателями. Рыцарский поступок российского президента пришелся очень кстати - теперь не стыдно броситься в объятия "братского" русского народа, и лить слезы счастья на воротник как после долгой разлуки.

"Кто нас поссорил? Америка проклятая поссорила! Самолет? Так это американцы все подстроили! А сбил его поганый путчист, сын собаки, мы его ощень-нама накажем, рахат-лукум мне в печень. Вот увидишь, друг Владимир! Уже и кладбище специальное вырыли..."

Короче, газопровод построят через Турцию, а болгары, украинцы и американцы растерянно вытирают друг-другу рот.





Recent Posts from This Journal


  • 1
Так как иначе экономика 404, внезапно лишившаяся транзита газа, рухнет к бандеровским х*ям.
Но кого в белом доме еб*т благосостояние восточноевропейской колонии?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account