Previous Entry Share Next Entry
Хохлопаблики фонтанируют на трагедию с Ту154.
gawrusha
Я, если честно, думал это сообщество давно уже закрыли https://vk.com/ukr_nastup. Как в российской социальной сети может существовать такой гной, если каждое второе слово опубликованное там не только нарушает правила ВК, но и тянет на уголовную статью - непонятно.

Писал я о них раньше. http://gawrusha.livejournal.com/33155.html

Ну что ж, реакция на трагедию с Ту154 ляжет несгораемыми скриншотами в нашу копилочку.









А почему они до сих пор функционируют, да еще и зарабатывают баблишко - спросите у следственного комитета РФ.

UPD

У следственного комитета спросили. Ответ лаконичен и удивителен: "Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 12.03.2015 № 27-31-2015/Ид831-15". Великолепная позиция. Прикрыть говно лопушком, вроде и не видно. Раз россияне не видят, значит и проблемы нет. Во-первых, россияне видят. Уже даже дети умеют пользоваться VPN, он в браузерах встроен по умолчанию. Во-вторых, эти материалы доступны во всех "братских" республиках, где систематическим расчеловечивание русских, призывы к геноциду, глумление над массовой гибелью мирных жителей в таких сообществах ВК с несколькими десятками тысяч подписчиков ведут к последовательному росту русофобии среди молодых людей (основная аудитория), разрушают базовые представления о морали, что в итоге и ведет к тому, что некогда "братские народы" превращается в стадо озверевших дегенератов, орду имеющую мотивацию осуществлять такие установки на практике: устраивать теракты на территории РФ, идти добровольцами в экстремисткие батальоны, совершать преступления против мирного населения в зоне т.н. АТО, и т.п. И все это происходит посредством российских социальных сетей. Т.е. российские соц. сети, которые вместо того чтобы заблокировать сообщество, просто закрывают к нему доступ на территории РФ (и то, по требованию органов, а не в порядке личной гигиены), оставляя его открытым для других стран, являются орудием геноцида русского населения в сопредельных государствах и угрозой нациолнальной безопастности самой РФ. Интернет - среда наднациональная. Мышление в рамках государств - глупость. Любой пользователь сети может получить доступ к любому материалу из любой точки. Так что не "блокировать доступ на территории РФ" нужно, а закрывать окончательно, и открывать реальные уголовные дела на администраторов.

Recent Posts from This Journal

  • О столкновениях в Шарлотсвилле

    Всегда считал себя человеком левых взглядов, но взирая на то, что происходит в США не могу отделаться от мысли, что американские левые, в…

  • О блокировке ВК на Украине.

    Блокируя соц.сети, Украина все далет правильно с точки зрения своих национальных интересов. Те украинцы, которые "мы конечно за майдан и против…

  • Национализация в ДНР

    Ну что, XXLы, поздравляю с одной из крупнейших ПЭРЭМОГ в этой проклятой гыбрыдной войне! Как вы и мечтали, никакой торговли с тэрорыстами. Никакого…


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account