Previous Entry Share Next Entry
Как Украина в совбезе ООН заблокировала совесть
gawrusha
С точки зрения политической культуры блокировка украиной заявления совбеза ООН с соболезнованиями семье скончавшегося Виталия Чуркина равносильно тому, как если бы представитель украины вскочил на стол, снял штаны, начал размахивать х*ем, затем, напевая "ла-ла-ла-ла" обмазал говном себя, присутствующих, панно Пера Крога (которое отстоял в свое время Чуркин), а потом выблевал огромный трезубец на тот участок стола, где сидит председатель.

Понимаете ли, у цивилизованных наций есть определенные правила приличия, этические рамки за которые нельзя переступать даже в отношениях с врагами. Иначе ты потеряешь лицо. Оппоненты сражаются сохраняя чувство собственного достоинства и уважения к противнику. Когда враг умирает, они обычно скорбят (особенно если он умер не от их меча). Саманта Пауэр "опустошена" смертью Виталия Чуркина. Все остальные члены совбеза испытывают к нему глубокое уважение, как профессионалу высочайшего класса и человеку чести. Такое отношение - норма для великих народов. Отдать дань памяти коллеге с которым в словесных баталиях сломали сотни копий - абсолютно естественный, гуманитарный (не политический) акт.

И вот тут в это приличное собрание врывается хохол. Еще вчера, с токи зрения национального самосознания, обитавший на уровне хуторского петуха. Понятия не имеющий, что такое цивилизованное общество и что такое дипломатия (откуда вообще у этого народа могла взяться дипломатическая школа, если им 26 лет отроду?). Зачатки дипломатии достались украм от высшей советской цивилизации, да и в ООН за ручку их привел, как сына-дебила, Советский Союз. Они считают, что если их народ одобряет министра иностранных дел ругающегося матом, 20 летних депутатов-шлюх, героизирует душителей котов и детоубийц, а главным национальным наслаждением считает пляски на костях идеологических противников, то так живут все.

Западные партнеры не читают украинские газеты, не смотрят украинское ТВ, они не знают, что глумление над трупами для украинцев - часть культуры и насаждается на государственном уровне. Безусловно, такое поведение представителя Украины их шокировало. Им стало мерзко. От того, какое говно попало в совбез, и как долго они его защищали. Все речи Чуркина вместе взятые не сделали столько для понимания западом ничтожности и подлости этого народишки, сколько сделал демарш украинского представителя.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account