Previous Entry Share Next Entry
Национализация в ДНР
gawrusha
Ну что, XXLы, поздравляю с одной из крупнейших ПЭРЭМОГ в этой проклятой гыбрыдной войне! Как вы и мечтали, никакой торговли с тэрорыстами. Никакого угля на крови от тэрорыстов, никакой работы украинских предприятий на окупованiй територii. Дулю кацапам!

Донбасс, он ведь дотационный. Вам же не нужны налоги ахметовских предприятий, наполняющие бюджет Украины. У вас же там теперь IT кофейни, лофт бары и барбершопы наполняют бюджет. Металлургия - это слишком ватно. От неё воняет Брежневым.
И уголь вам не нужен. Вы же аграрная сверхдержава, вы кизяками с рапсом пол Европы отопить можете!

Это свобода. Свобода от Донбасса, Крыма, Ленина, Киркорова и Кота Леопольда с Масленицей. Дышите полной грудью! Да так, чтоб вышиванка луснула. Ведь теперь, когда нет дотационных регионов, ватных бабушек с их пенсиями, бюджет нэньки наполнится так, что сами кредиты МВФу выдавать станете! Да что выдавать... За такие гроши еврочиновники форму УПА наденут, европарламент желто-синей краской выкрасят, и с факелами в руках в центре ночного Брюсселя живой трезубец выстроят. Чтоб вата поганая со своей МКС увидела и в космосе удавилась от зависти.

Ну а мы будем вместо вашей еды божественной в супермаркетах русскую репу покупать, да квас их кислый пить. Сырьё из Московии гнать на заводы, а продукцию через их порты в Гейропу проклятую, да в Азию, где нам самое и место. А холопы крепостные донецкие на фабриках жалование в рублях ордынских получать станут.

Тяжело будет, но так нам и надо за русский мир тот треклятый... Главное, что Украинушка расцветёт теперь как девица ясноока.
А Вову Парасюка Гетьманом сделайте обязательно. Такой концентрации гiдностi в одном человеке по всей Европе не сыщешь.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account