О столкновениях в Шарлотсвилле

 

Всегда считал себя человеком левых взглядов, но взирая на то, что происходит в США не могу отделаться от мысли, что американские левые, в большинстве своём, тупейшие и бесполезнейшие "товарищи" на планете. Как минимум, исповедовать либеральные взгляды и назвать себя при этом "левым" - глуповато. Отчаянная борьба американских камрадов с "nazi" вообще комична. Их шокирует факельное шествие в Шарлотсвилле, а регулярные факельные шествия в столице Украины, которую они так горячо поддерживают в её "борьбе за демократию", не шокируют. Я говорю как и о простом красно-радужно-голубом планктоне, так и о известных борцунов с угнетением а-ля Том Морелло (которого я уважаю как музыканта) и прочих селебретиз, косплеющих Че-Геварру с красной звёздой на кепке. "Кошмар, нацисты в Америке! Они подняли флаг конфедератов и побрили головы! О БОЖЕ". Американские "нацисты" такие же клоуны, как американские "антифашисты", кстати говоря.

Детишки, приезжайте в The Ukraine мы вам покажем нацистов. Настоящих. Которые убивают людей. Убивают массово, исходя из расовой теории. Убивают изуверскими способами, как это делали ССовцы в 40е. Мы покажем вам целое государство, воздвигающее монументы идеологам и исполнителям холокоста, еврейских погромов, геноцида поляков. Сносящее монументы освободителям человечества от нацизма. Государство, с нацистким "министерством правды", репрессиями против инакомыслия, пропагандой расовой ненависти в школах, по тв, в детских книжках. Государство, в котором МВД курирует сайт, подстрекающий к убийствам неблагонадежных граждан, открыто публикующий всю персональную информацию онных, как и членов их семей.

Вот когда у вас в Америке такое будет, тогда и поговорим. Когда у вас вместо автомобиля врезающегося в толпу антифашистов, этих антифашистов, как скот, загонят в местный дом профсоюзов и сожгут коктейлями молотова (добивая пытающихся спастись арматурными прутами), когда ФБР создаст сайт, на котором будет публиковать адреса тех кто критикует Трампа и Белую Расу, а по этим адресам станут ходить организованные alt-right ребята, которых после вашего убийства назовут "патриотами" и отпустят на свободу, вот тогда мы проверим в ваш скулеж про нацистов.

А пока идите нахер, господа американские антифашисты.


UPD Цитирование фрагмента данной публикации на канале Россия1 https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1440728869340095&id=100002089871905

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded