Заклятые друзья снова вместе.
gawrusha




Узнав что снова-лучший-друг-Путина Эрдоган возобновляет строительство Турецкого потока, болгары зашевелились. Создали рабочую группу по возобновлению строительства Южного потока.

Многоходовочка западных партнеров заключалась в том, чтобы не дать России построить ни один ни второй газопровод. Так как иначе экономика 404, внезапно лишившаяся транзита газа, рухнет к бандеровским х*ям.

Read more...Collapse )


Украинские боевики насиловали младенцев.
gawrusha
Участники вооруженного формирования "Торнадо" насиловали несовершеннолетних, включая новорожденных.
Это говорит не Киселев, это говорит украинская прокуратура.

"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео ... которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек. Это животные, это не люди" - заявила Татьяна Черновол в эфире 112.ua

Read more...Collapse )

Реакция на сбитый вертолет.
gawrusha
Так называемый "сирийский оппозиционный журналист", (ну из тех, которые "умеренные", вы поняли), иронизирует, что жаль, мол, русская женщина из сбитого вертолета умерла. Лучше б, мол, живая осталась, тогда бы её можно было изнасиловать.

13895210_1250645681646810_4768276406962197606_n.jpg

Все разговоры о величии России разбиваются вот о такой вот глум, льющийся грязной рекой на протяжении двух лет из ртов разного рода украинских политиков, политологов, депутатов, журналистов относительно жертв терактов в России, убитых жителей Донбасса, погибших русских военных.

Безнаказанность заразительна. Теперь вот и на западе (а ведь это, как мы понимаем "приличный человек", носитель "демократических ценностей", которого кормят с госдеповской ложечки) любое чмо имеет смелость безнаказанно глумиться.
СМИ говорят: наши ВКС отомстили (очередной раз) за сбитого пилота, вбомбив приматов обратно в палеолит. Однако трупов этих безликих приматов нам не показывают.

Может утюжить бомбами пустыню способ мести и хороший. Вот только мне кажется, что лучший способ защиты чести российских военнослужащих - это персональное адресное возмездие. Каждый, кто смеет писать или говорить такие вещи, должен платить за это жизнью. Помним как при СССР ГРУшники отрезали яйца и голову родственникам лидера Хезболлы в ответ на захват советских заложников?

Вот когда нечто подобное начнет происходить с завидной регулярностью с украинскими политиками (для начала), и подобными "свободными сирийскими журналистами", тогда ни у кого другого желания петросянить не возникнет.

Береза угрожает.
gawrusha
Прочитал пост неуважаемого Борислава Березы где он недоумевает: откуда, мол, на "украинском Донбассе" в одночасье взялось столько сепаров? Называет его "Сомали", и спрашивает что мы (сепары, то бишь) будем делать когда Украина вернет контроль и начнет вершить "возмездие".

Во-первых, то что депутат ВР искренне считает Донбасс землей украинцев, и шокирован тем, что вдруг зазомбированные лучами Путина, они резко проснулись сепарами - лишний раз подтверждает известную всем истину: депутаты ВР - дегенераты, управляемая ими страна - конченная, и (самое главное) гражданская война с этими долбоёбами была предопределена в далеком 91 году.
Во-вторых, никакого "народа Донбасса" естественно нет (тут я с неуважаемым соглашусь). "Народ Донбасса" (приписываемый нашему авторству термин) существует только в воспаленном воображении украинских пропагандистов, как и сказки про "поедание русских младенцев бандеровцами" которые мы тоже, якобы, сочиняем. Жители Донбасса являются представителями русского народа, и иначе себя не идентифицируют.

Донбасс - это Российская земля, заселенная русскими людьми, носителями русской культуры. Никаких украинцев (ну может %10, и те обрусевшие), никакой украинской культуры тут никогда не было. То, что Донбасс по воле судьбы временно оказался в границах такого геополитического недоразумения как украина - простите за тавтологию - недоразумение. Это недоразумение мы сейчас и пытаемся исправить.

Впрочем, СССР был единой страной, и там значения не имело Украина-Казахстан-Белоруссия, а в Российской Империи вообще никакой Украины не существовало.

Все 25 лет мы жили на Донбассе предчувствием гражданской войны. Будучи ребенком помню, как бубнело радио на кухне - транслировало заседание ВР, и бабушка с дедушкой после очередного пассажа какого-нибудь упорного националиста из "Руха" негодовали: "они своей бандеровщиной доведут страну до гражданской войны!". Так думали все на Донбассе. В первые же мгновения как полетели коктейли молотова на Грушевского под вопли "Героям слава!" нам стало очевидно: Крым уйдет, Донбасс уйдет и гражданская война начнется. А вот таким доблоёбам как Береза, было не очевидно. Так как они понятия не имеют, какие люди тут живут, и какая у этих людей идентичность. При этом, претендуют на власть над этими людьми. Смешные)

Ах, да... Еще нам было очевидно что Россия не сможет не вмешаться в этот процесс. А вот кого-то на хуторе это серьезно удивило...

Другими словами, мы все тут русские. Те Дончане, которые считают себя украинцами, для нас как мутанты.

- Я украинец.
- Какой ты украинец, что в тебе украинского?
- Ну... как... Да просто, украинец и все!
- У тебя папа русский, мама русская, бабушка-дедушка из России приехали. Ты говоришь на русском, думаешь на русском, воспитан в русской культуре, на русских сказках вырос. В школе по укр. литературе было 3, а по укр. языку 2. Так какой же ты украинец?
- Знаешь... когда я в школе в футбол играл, у нас на стадионе украинский флаг висел.
- А если бы у вас на стадионе флаг Киргизии висел, ты бы стал киргизом?

Так что смело берите пост г-на Березы и меняйте слово "Донбасс" на "Украину". Это будет правильный пост, в котором мы зададимся вопросом: это в какой такой момент истории русские люди вдруг проснулись и решили что они "украинцы"? Это что за национальность такая "украинцы"? Это что-то типа эльфов?

И что вы, "славаукраинцы", будете делать, когда мы освободим Малороссию от чумы террористического национализма. Побежите в Польшу или Литву? Или может быть... в Россию?

Большинство же населения Украины будет встречать нас цветами, так как мы спасем их от жизни в "Сомали" (а ведь это именно Украина за два года деградировала до уровня Сомали - где каждый день взрывают/режут журналистов, грабят рейсовые автобусы в центре города, насилуют несовершеннолетних (наказание-штраф), стреляют из гранатометов, кидают гранаты у Парламента, бьют пенсионеров ногами, жгут людей десятками и выживают от кредита до кредита, отвлекая внимание обывателя сказками о "рашке-алкашке-вот-вот-развалится", "боевыми карилками ДНР", "Путин кашлянул в эфире 15 раз" и прочим трэшняком).

Всех остальных пособников режима (а мы понимаем, власть на майдане захватили террористы, оккупировали страну и установили режим а-ля нью СССР (точнее "совок" - как худшее что можно было взять от СССР) в нацисткой эстетике) ждет возмездие.

За 9000 убитых мирных жителей Донбасса националистам придется ответить. Многим - своими жизнями.



Мысли о бандеровском Днепропетровске.
gawrusha
Днепропетровск. Всегда был оплотом бандеровщины в восточной Украине. Днепр дает больше всего добровольцев АТО. Да, там и наших людей много, но те что укропы - вообще отмороженные. Например, ультрас, сжигавшие людей в Одессе.

Я никогда не любил этот город. В мирные времена он казался мне серым, депрессивным, грязным. Нагромождение бетона, после зеленого Донецка, повергало в уныние. Но больше всего меня угнетали люди. Вот тот самый каноничный образ "ватника" из украинской пропаганды - здоровые быки в шлепках и майках-сеточках, женщины в леопардовых лосинах с волосами осветленных перекисью... Лица потухшие, хмурые, готовые к агрессии. У меня, в те времена, не было никаких предубеждений. Но после Донецка этот город оставил самые гнетущие впечатления. Как будто весь асоциальный элемент, обитающий, главным образом, на окраинах Донецка, собрали, и пересилили в специально построенный для него город - Днепропетровск. Еще раз извиняюсь перед днепропетровцами, это всего-лишь мои эмоциональные впечатления, а не утверждение.

Если городские бандеровцы с западной Украины пытаются позиционировать себя как интеллектуалы, а хлопцы с хуторов - ссыкливы и зашуганы, то обандерившийся маргинальный элемент восточной Украины более агрессивен, жесток и беспощаден. Давайте говорить откровенно - решительность, жесткость и "ахты скукаблять идисюданахуй!" - наше русское национальное качество, спасавшее Родину в многочисленных войнах (жестокость наших партизан наводила ужас на врага еще во времена войны 1812 года). В мирное время, когда некуда приложить удаль молодецкую - она выплескивается на своих же людей в темных переулках спальных районов (если бы вы знали сколько русских парней погибло в многочисленных побоищах деревня-на-деревню, район-на-район, стенка-на-стенку). Немотивированная агрессия, желание почесать кулаки о ближнего своего- расценивается нами как признак "быдла". На войне же, "удаль молодецкая" концентрированно направленная на врага обеспечивает нам победу, да такую, что холодок по спине бежит у его потомков на протяжении нескольких поколений.

Западные украинцы презирают восточных за то что те "быдло", но по этой же причине ссутся от страха. Вся Европа ссытся от страха. Со времен первых набегов Руси на Византию, когда наши вырезали все живое что попадалось на глаза, включая домашний скот.

Так вот, в Днепропетровске (по моим ощущениям) живут именно такие люди. Их злоба и агрессивность, при здоровом культурном климате этого региона, могла бы превратить их в героических защитников русского мира, готовых крошить орды бандеровского отребья при помощи одной лишь саперной лопатки и крика "сюда иди, сука!". Вместо этого, депрессивность, культурная деградация, правление днепропетровских ОПГ (противопоставлявших себя донецким, соответственно Днепропетровск - Донецку), и, главное, системное выкорчевывание русской идентичности у жителей этого региона, подмена её на мифическую "украинскую" идентичность - оскотинило этих жителей за 25 лет до предела (не всех, разумеется). Русские, потерявшие свои корни, моральные устои, отказавшиеся от самих себя, но сохранившие агрессию - превратились в натуральное быдло. И сейчас эти зомби с криками "слава нации!" режут и жгут своих братьев со свойственной русскому человеку упорной безрассудностью. Нет более жестокой войны, чем та, на которой русские убивают русских.

Бандеровцы потирают руки. Они успешно взрастили за годы независимости популяцию рабов-воинов, которые делают за них всю грязную работу (но так и остаются "схиднякамы"второго сорта). Для нас же эти "бракованные русские" или "вчерашние русские" - наиболее опасный враг. Особо маргинальных (как быдлота на видео) придется либо уничтожить, либо депортировать на западную Украину (что даже лучше). А по отношению к остальным - насилие и просвещение. Просвещение вернет населению этого региона иконную идентичность, превратит "украинсвующее быдло" в "культурных русских людей". Насилие поможет мотивировать тех из них, кого одно только доброе слово мотивировать не может.

Как "свидомый" врач превращается в ублюдка.
gawrusha
оригинал: http://antifashist.com/item/vrach-ubijca-i-novye-granicy-ukrainskoj-normalnosti.html

Многих шокировало видео, где врач из Енакиево признается в эфире укроТВ в том, что во время работы убивал раненых ополченцев на операционном столе.

«Основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам, воинам врага», «Даже из стандартной медицинской укладки только очень дорогая и углубленная экспертиза сможет определить, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. Это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт. Или например, дышал, дышал, а потом вдруг перестал дышать»



Read more...Collapse )


Почему 9го мая - главный национальный праздник России.
gawrusha
Когда говорят, что 9го мая - день скорби, примирения и покаяния (столько людей погибло, грешно праздновать!), хочу отправить этих говорунов в прошлое, в Берлин 45. В дни когда был поднят красный флаг над Рейхстагом, подписана капитуляция Германии.

Хочу посмотреть как эти говоруны будут подходить к ликующим солдатам... Смеющимся, обнимающимся, поющим и танцующим русским, американским, британским солдатам. Хочу посмотреть как они будут подходить и говорить: "Что вы делаете? Вы не должны веселиться! Тут нет ничего праздничного... Вы должны скорбеть. Это траурный день. Опомнитесь!"

Все эти говоруны, конечно же, уроды. Не с идеологической точки зрения, а общечеловеческой. Дело в том, что праздновать победу - это нормально. Это естественно для человека. Сколько существует человечество - любой народ, любой культуры празднует победу (римские триумфы помним?). Евреи, например, отмечают Хануку в честь победы над греко-сирийскими войсками более двух тысяч (!!!) лет назад. Французы отмечают день взятия Бастилии. Американцы - день независимости (победа в войне с Британской империей). И только, почему-то, русские должны скорбеть...

Read more...Collapse )



Уничтожение радикалов - первоочередная мера денацификации Украины.
gawrusha
В годовщину трагедии 2го мая выскажу то, что многие хотят сказать, но как-то стесняются.

Говоря о предстоящей денацификации Украины, мы отдаем себе отчет, что денацификация - это целый комплекс мер системного характера (силовых, политических, юридических, гуманитарных, информационных, образовательных). Некоторые из таких мер должны исполняться параллельно, а некоторые последовательно. Те, которые исполняются последовательно - имеют определенную очередность. Не выполнив первое, сложно будет успешно выполнить второе, третье, и т.д. Таким образом, существуют мероприятия, к которым следует преступить безотлагательно на самом раннем этапе денацификации, поскольку, иначе, все остальные действия будут попросту неэффективны.

kazn-voennyh-prestupnikov-na-Ukraine-1946-god-9.jpg

Read more...Collapse )

Нужна инфа по этой нацистке.
gawrusha
Ничего особенного, просто врач из Николаева призывает к массовым убийствам жителей Донбасса. Женщина.
Подписана как Наталья Николаева. Судя по постам и подпискам: вероятно психолог.

(без названия)
(без названия)

(без названия)

"Убивать. Спокойно и хладнокровно. Без сожаления. Как плесень. Доместосом. Не жалко. Вообще."

Read more...Collapse )

Обновлено 06.03.16. Прислали в комментах.





Кроме Зеленского некого бойкотировать?
gawrusha

Тут все носятся с Зеленским. Как-так, пособник нацистов в российской комедии снялся!

Напомню, что недавно (18 февраля) вышла в прокат другая российская комедия - "День выборов 2". И как-то никого не смутило, что одну из ролей в ней сыграл Михаил Козырев.

Если кто не знает кто такой Михаил Натанович Козырев - это такой известный радиоведущий, бывший генпродюссер радио "Максимум", "Наше радио", ведущий какой-то передачи на канале "Дождь".

Так вот эта либеральная мразь прославилась недавно тем, что публично оскорбила Юлию Чичерину за её поддержку жителей Донбасса.
Напомню, что Юля приезжала несколько раз в Донецк и Луганск, где пела для детей и простых жителей (не для армии ДНР!). Приехала подарить немного праздника измученным войной людям, потерявшим близких, дома, живущих в подвалах.

Козырев заявил, что у Юли "лопнула кожа", а из под неё "вылез зубастый слюнявый чужой". Т.е музыкант, которая едет поддержать ДЕТЕЙ пострадавших от войны - "зубастый слюнявый чужой". Наших русских детей. А украинские военные, которые этих детей убивают, оставляют без конечностей, без родителей, домов и будущего - стало быть, молодцы, и их нужно поддержать в столь благородном деле на очередном "марше мира" (по факту - марше за войну), с требованием к Кремлю не оказывать помощь Донбассу (т.е. с требованием не мешать украинским военным массово уничтожать мирное население ударами реактивной артиллерии по площадям).

Меня, как музыканта, особенно насмешило обвинение Козыревым Юли в том, что она, дескать, своей поддержкой страдающего от войны гражданского населения - "предала рок-н-ролл" (ни много ни мало!)

Ну, во-первых, какое отношение эта говорящая голова в очках имеет к рок-н-роллу? Они играет в рок-группе? Или может быть он думает, что то говно, которое крутили его радиостанции можно назвать рок-н-роллом? Миша, ты вообще кто? Смайлик «smile» Кто делегировал тебе право выступать от имени рок-н-ролла?)) Кто-то всерьез считает, что тот унылый шмурдяк, который у нас именуется "русским роком" имеет отношение к настоящей рок-музыке? "Русский рок" - ни что иное, как бардовская песня сыгранная под аккомпанемент барабанов и бас-гитары. От собственно, рока, там нет ничего и близко. (хотелось бы это напомнить еще одному пафосному заукраинскому мудаку - солисту известной российской группы, который запретил Юлии после её поездки в Донецк исполнять песню "Мой рок-н-ролл").

Во-вторых, наша "русскороковая бАгема", что так отчаянно желает походить на своих заокеанских "фирмовых" коллег не понимает, что есть настоящий "дух рок-н-ролла". Дух рок-н-ролла - это протест против несправедливости и угнетения. Когда убивают детей - это несправедливо. Когда угнетают целые группы населения по этническому, языковому, идеологическому принципу - это апартеид (в случае украины плавно переходящий в геноцид) - и это несправедливо. Именно против этого выступила Чичерина и ряд других музыкантов. Это и есть настоящий рок-н-ролл.

А дауны, типа Козырева, срать хотели на массовые убийства. Для них главное быть в оппозиции власти. Во всем. Они считают что именно в этом "дух рок-н-ролла". Насмотрелись Вудстока, но нихера не поняли его сути. В США рокеры (и другие творческие люди) протестовали против войны во Вьетнаме. Против массового уничтожения мирного населения напалмом, "агентом Оранж", расстрелов целых сёл американскими солдатами. Это делало американское правительство. На Украине это делает украинское правительство. Но либеральные обезьяны тупо копируют "как в Америке" не вникая в суть. Они запомнили только то, что "рокер должен протестовать против своего правительства". И заняли диаметрально противоположную духу рок-н-ролла позицию - поддержали геноцид. Они стали на сторону палачей, а не угнетенных.

По-этому, когда услышите, от либеральных критиков, что рок-музыкант, поддерживающий Донбасс, "предал рок-н-ролл" - плюньте им в рожу. Эт я вам как рок-музыкант говорю.

Возвращаясь к тому, с чего начал. Вас, друзья, возмутил Зеленский. А доморощенная профашистская мразь, снимающаяся в кино не возмущает? Бойкот "День выборов 2" был?

У меня всё.



?

Log in

No account? Create an account